Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
1 pellizco de romero seco½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 ración
Νάτριο
2422 mg
Πρωτεΐνη
125.1 g
Θερμίδες
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Λιπαρά
140.9 g
Φυτικές ίνες
55.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.5 g
Υδατάνθρακες
192.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Verdinas con almejas
14ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 λεπτ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria. Brochetas de rape. Manzanas al vapor
30 λεπτ.