
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de lentejas castellanas secas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)1
-
tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de aceite de oliva60 g
-
de boletus congelados en trozos250 g
-
de caldo800 g
-
de romero fresco½ ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas2
Διατροφή ανά 4 ración
Θερμίδες
2538.5 kcal /
10610.8 kJ
Πρωτεΐνη
125.1 g
Λιπαρά
140.9 g
Υδατάνθρακες
192.4 g
Φυτικές ίνες
55.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.5 g
Νάτριο
2422 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas con costillas
1 Std. 30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.