
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
407 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
16.21 g
Λιπαρά
36.84 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1ωρ.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 λεπτ.
Ensalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Aguacates rellenos de atún
20 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de garbanzos
20 λεπτ.
Quinoa con ejotes
30 λεπτ.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 λεπτ.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 λεπτ.