Συσκευές & Αξεσουάρ
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16.21 g
Θερμίδες
1700 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
36.84 g
Φυτικές ίνες
0.93 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1ωρ.
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 λεπτ.
Ensalada caprese
15 λεπτ.
Pisto para dos
20 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Ensalada gaucha
20 λεπτ.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 λεπτ.
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1ωρ.
Donas
2ωρ.
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 λεπτ.