
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto all'Amarone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Vialone Nano veronese
-
80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
-
320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
40 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
11.2 mg
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
4723.5 kJ /
1128.2 kcal
Λιπαρά
49.6 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
120.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2ωρ. 40 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Pasta verze e pancetta
40 λεπτ.