
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto all'Amarone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Vialone Nano veronese320 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone80 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG320 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1128.2 kcal /
4723.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
49.6 g
Υδατάνθρακες
120.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
11.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.