
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2525 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Burger de thon
3h 50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Brandade de morue et persillade
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Crevettes à la vanille
25min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min