Συσκευές & Αξεσουάρ
Ziti spezzati con ragù genovese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
511 mg
Πρωτεΐνη
33.6 g
Θερμίδες
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1hod.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1hod. 15min.
Pasta al ragù
1hod. 30min.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1hod. 40min.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1hod. 30min.
Quadrucci seppie e piselli
1hod. 45min.
Cous cous con verdure invernali
40min.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min.
Zuppa Thenthuk
1hod.
Riso e verze
1hod. 10min.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1hod. 20min.