
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fazzoletti Jôf Fuart
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta all'uovo
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1068.2 mg
Πρωτεΐνη
34.5 g
Θερμίδες
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Λιπαρά
44.6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
111.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min