
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di aceto di mele
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca, lavata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.