Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola

Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

  • 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
  • 40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
    4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 100 g di rucola fresca, lavata

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 397 kcal / 1664.5 kJ
Πρωτεΐνη 38 g
Λιπαρά 22 g
Υδατάνθρακες 13 g
Φυτικές ίνες 3.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων