
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni spinaci e ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta per cannelloni
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno ricotta e spinaci
-
di acqua700 g
-
di spinaci in foglia surgelati600 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero600 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro20 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Per terminare
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 - 3 cucchiai
-
di burro a fiocchetti20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
897 kcal /
3753 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
84.3 g
Φυτικές ίνες
302.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min