
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di fregola con le anguille
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Fregola
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina di semola di grano duro grana fine100 g
-
di semola di grano duro grana grossa80 g
-
di acqua1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
foglia di alloro secca1
-
di passata di pomodoro750 g
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)300 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
473.2 kcal /
1981.2 kJ
Πρωτεΐνη
23.2 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
43.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
744.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min