
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gelato al Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di latte intero150 g
-
di panna (30-40% di grassi)400 g
Risotto agli aspargi
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di asparagi a pezzi (2 cm)200 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
Terminare la preparazione
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
666 kcal /
2786 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
73.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Ninguna valoración
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Penne con le cozze
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Risotto melone e speck
40min
Pasta gratinata
50min
Pasta fredda alle verdure
1h
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min