
Συσκευές & Αξεσουάρ
Malloreddus alla campidanese
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Malloreddus
-
di acqua tiepida270 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semola rimacinata di grano duro600 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Sugo
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)300 g
-
di vino bianco100 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di sale½ cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate7
-
di zucchero5 g
-
di zafferano in polvere a piacere½ - 1 bustina
Terminare la preparazione
-
pecorino sardo grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
659.5 kcal /
659.5 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
25.2 g
Υδατάνθρακες
72.9 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1141.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.