
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al pesto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate70 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua580 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba550 g
-
di sale10 g
-
di sale grosso10 g
Διατροφή ανά 8 porzioni
Θερμίδες
3006 kcal /
12585.5 kJ
Πρωτεΐνη
103.1 g
Λιπαρά
115.3 g
Υδατάνθρακες
389.9 g
Φυτικές ίνες
18.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.1 g
Νάτριο
8720 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min