
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cecapreti con ragù della ciociaria
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Cecapreti
-
500 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ragù
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di maiale
-
300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
-
40 g di grappa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pecorino romano grattugiato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
613.4 mg
Πρωτεΐνη
37.9 g
Θερμίδες
3593.1 kJ /
858.2 kcal
Λιπαρά
46.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min