
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
-
40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
4 filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cda de hoja de tomillo fresco
-
1850 g agua plus extra to submerge bags
-
1850 g de agua
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
100 g de arúgula
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
397 kcal /
1665 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.