
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla rapa rossa e caprino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di caprino
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461.5 kcal /
1930.9 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
621.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 Min