
Συσκευές & Αξεσουάρ
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
d'ail1 gousse
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux120 g
-
d'épinards frais300 g
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche100 g
-
de vin blanc moelleux150 g
-
d'eau150 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes600 g
-
filets de truite4
-
de crème fraîche30 g
-
de lait à température ambiante200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
428.3 kcal /
1781.3 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
12.3 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
40.8 g
Νάτριο
423 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°21
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.