
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Remojo de judías
-
200 g de judías blancas secas
-
1500 g de agua
Pesto de nuez
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
-
3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla en octavos
-
120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
60 g de apio en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
604 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2638 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocción lenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 λεπτ.
Pastel de lentejas
1ωρ. 55 λεπτ.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2ωρ. 45 λεπτ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 λεπτ.
Risotto de cebada perlada
1ωρ.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8ωρ. 40 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία