Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola

Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola

4.4 27 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 porzione

Υλικά

Paté di carciofini
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
    120 g
  • di aceto bianco
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Crema di ricotta
  • di ricotta fresca sgocciolata
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di erba cipollina fresca sminuzzata
    3 filetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pane bianco in cassetta
    3 fette
  • di bresaola
    40 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 799 kcal / 3343 kJ
Πρωτεΐνη 25.3 g
Λιπαρά 58.4 g
Υδατάνθρακες 43.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 61 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων