
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
-
60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
350 g de caldo de pescado (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o la gusto
-
½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
-
½ - 1 cdita de paprika
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de alubias cocidas escurridas
-
cilantro, fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1104 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
1990 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de gambas
30 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón con quinoa y toronja
50 λεπτ.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.