
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
-
60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
350 g de caldo de pescado (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o la gusto
-
½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
-
½ - 1 cdita de paprika
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de alubias cocidas escurridas
-
cilantro, fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1104 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
1990 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 λεπτ.