
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)650 g
-
de chorizo en cubos (1 cm)60 - 80 g
-
de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)150 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de caldo de pescado (ver tip)350 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o la gusto¼ cdita
-
de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas½
-
de paprika½ - 1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de alubias cocidas escurridas400 g
-
cilantro, fresco para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
475 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1104 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldereta de dorada
40 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Καμία βαθμολογία
Calamares guisados
50 λεπτ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.