
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch-Reis-Auflauf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
-
Salz3 TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2576 kJ /
615 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

F(r)isch verliebt
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

F(r)isch verliebt
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Garnelen-Curry
25 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min