
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua730 g
-
di funghi champignon freschi puliti e in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla40 g
-
di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)250 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro25 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
726 kcal /
3057 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
40.6 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
68.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Benvenuto autunno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.