
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de edamame con crudités
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
500 g de edamame (solo los granos)
-
10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
3 - 4 zanahorias en bastones
-
1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
-
3 tallos de apio en bastones
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 - 2 endibias
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1702 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
16.3 g
Υδατάνθρακες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 143
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.