Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes farcis de l'été
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 portions
Υλικά
La préparation des légumes
-
2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
-
1 aubergine
-
1 poivron rouge
-
8 tomates cerise4 tomates grappe
La farce
-
20 g de noisettes décortiquées
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm env.)
-
100 g de poivron rouge coupé en deux
-
230 g de tomates coupées en quatre
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon nouveau coupés en deux
-
5 g gingembres frais
-
2 c. à café de fleur de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de raisins secs
-
10 g de baies de goji
-
le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
430 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2236.5 kJ /
539 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
18 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Crumble de tomates
50 λεπτ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 λεπτ.
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 λεπτ.