Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 69 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de carottes détaillées en cubes (1 cm)
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    350 g
    350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de piment rouge frais épépiné et émincé
    ½
  • de paprika
    ½ - 1 c. à café
  • de calamars coupés en morceaux
    650 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    400 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
    quelques

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 475 kcal / 1990 kJ
Πρωτεΐνη 44 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 25 g
Φυτικές ίνες 6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Νάτριο 1104 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων