
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hummus
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und Sud aufgefangen2 Dosen
-
Tahin50 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Tahin-Sauce
-
Tahin80 g
-
Wasser80 g
-
Sesamöl10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Topping und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften40 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2613 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 phút
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45 phút
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15 phút
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Mini-Asia-Rollen
1h 10 phút
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 phút
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 phút
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15 phút
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 phút
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30 phút