
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roggenfladen mit pochiertem Ei
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Roggenfladen
-
Roggenkörner200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Sauerteig-Extrakt1 EL
-
Brotgewürz1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Branntweinessig20 g
-
Wasser280 g
Tomatenragout
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kapern10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker¾ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Olivenöl50 g
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Petersilie gehackt½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
690 kcal /
2878 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 min.
Locro Argentino
30 min.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15 min.
Lasagne Caprese
1h
Überbackener Nudelauflauf
50 min.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min.
Quinoa Taboulé
40 min.
Grünkern-Bowl
1h 10 min.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min.