
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roggenfladen mit pochiertem Ei
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Roggenfladen
-
Roggenkörner200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Sauerteig-Extrakt1 EL
-
Brotgewürz1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Branntweinessig20 g
-
Wasser280 g
Tomatenragout
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kapern10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker¾ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Olivenöl50 g
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Petersilie gehackt½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2878 kJ /
690 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Türkisches Gemüse
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Brokkoli-Omelettes
35 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.