
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Käse-Suppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
393 kcal /
1647 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen-Suppe
35 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Reissuppe mit Zucchini
30 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Putengulaschsuppe
45 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min