
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'eau250 g
-
de patates douces coupées en rondelles400 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de filets de bar (4 morceaux)600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux120 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
375.3 kcal /
1571 kJ
Πρωτεΐνη
29.8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
20.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
119.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.