
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guajolota de mole (torta de tamal)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porciones
Υλικά
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
987 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2163 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPink bowl de frutos rojos
15 λεπτ.
Huevos ahogados en cazuela
45 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 λεπτ.
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 λεπτ.
Hotcakes de aguacate
20 λεπτ.
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1ωρ.
Yogur con plátano y chía
5 λεπτ.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 λεπτ.
Atole de guayaba
40 λεπτ.
Hot cakes de avena y chía
25 λεπτ.