
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane multicereali
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Preimpasto
-
di acqua200 g
-
di yogurt al naturale (2 cucchiaini)10 g
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino raso
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza200 g
Secondo impasto
-
di burro10 g
-
di farina di forza100 g
-
di farina di farro50 g
-
di farina di mais fioretto50 g
-
di farina di soia50 g
-
di farina di grano saraceno (macinata fine)50 g
-
di farina di segale50 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
Διατροφή ανά 1 fette
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Focaccia primaverile
2h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Pane al rosmarino
4h
Pane di riso e soia (senza glutine)
Ninguna valoración
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min