
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane multicereali
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Preimpasto
-
di acqua200 g
-
di yogurt al naturale (2 cucchiaini)10 g
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino raso
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza200 g
Secondo impasto
-
di burro10 g
-
di farina di forza100 g
-
di farina di farro50 g
-
di farina di mais fioretto50 g
-
di farina di soia50 g
-
di farina di grano saraceno (macinata fine)50 g
-
di farina di segale50 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
Διατροφή ανά 1 fette
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.