
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane multicereali
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fette
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pizza romana bianca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini basilico e pomodori secchi
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Focaccia al formaggio di Recco
1ωρ. 15 λεπτ.