
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wellington vegetariano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 doses
Υλικά
P/ hidratar
-
lentilhas vermelhas270 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite210 g
-
água140 g
Recheio
-
maçã150 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pão de véspera50 g
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho4
-
nabo cortado em cubos150 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
couve kale200 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
beterraba cozida cortada em fatias250 g
-
pimentos assados200 g
-
avelã picada grosseiramente30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
466 kcal /
1949 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen