
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wellington vegetariano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 doses
Υλικά
P/ hidratar
-
lentilhas vermelhas270 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite210 g
-
água140 g
Recheio
-
maçã150 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pão de véspera50 g
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho4
-
nabo cortado em cubos150 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
couve kale200 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
beterraba cozida cortada em fatias250 g
-
pimentos assados200 g
-
avelã picada grosseiramente30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1949 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2019
33 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com creme de beringela
40 λεπτ.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta de grão
10 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Empadão de cogumelos e castanhas
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.