
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatín de endibias, camembert y jamón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
549.3 mg
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1043 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Fabes con pulpo
45 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 λεπτ.
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.