
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca e Taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla in quarti60 g
-
di zucca la polpa a dadini (2 cm)250 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)320 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a cubetti (1 cm)100 g
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
505.3 kcal /
2114.3 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
801.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.