
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Hühnerkeulen in Paprikasauce
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Tomaten, reif in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Chilipulver (προαιρετικό πεδίο) nach Geschmack und Schärfe1 - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Rotweinessig20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Hühnerbrühe (siehe Tipp)250 g
Reis (siehe Tipp)
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Zitrone in Spalten1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
327 mg
Πρωτεΐνη
60 g
Θερμίδες
2759 kJ /
658 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3ωρ. 15 λεπτ.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1ωρ.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hendlcurry mit Pfirsich
55 λεπτ.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 λεπτ.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.