
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de blancs de poireau coupés en petits morceaux500 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm)500 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)400 g
-
de gruyère râpé50 g
-
de chapelure2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
378.5 kcal /
1581 kJ
Πρωτεΐνη
26.5 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
22.3 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
423.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - octobre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best-of Octobre
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.