
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pesto di pomodori secchi
-
di anacardi non salate60 g
-
spicchio di aglio½
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati150 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
Verdure
-
di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)250 g
-
di acqua1300 g
-
di sale1 pizzico
-
di carote pelate e a bastoncini (1 cm)200 g
-
di cipolle in quarti150 g
Sorgo
-
di sale½ cucchiaino
-
di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430.3 kcal /
1800.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
53.2 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
656 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 h 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 h 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 h 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 h
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min