Trote con riso alle verdure

Trote con riso alle verdure

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Verdure e riso
  • 300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1100 g di acqua
  • 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
  • 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di pepe macinato
  • 1 limone biologico, la scorza grattugiata
  • 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 39.4 g
Θερμίδες 2387.7 kJ / 571.3 kcal
Λιπαρά 22.7 g
Υδατάνθρακες 49.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων