
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli650 g
-
di salame chorizo a dadini (1 cm)60 - 80 g
-
di carota pelata e a dadini (1 cm)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di brodo di pesce (vedere varianti)350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco a fettine½
-
di paprica piccante o dolce, a piacere½ - 1 cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati400 g
-
foglie di coriandolo, fresche per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1104 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.