Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
le zeste d'un citron vert
-
1650 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de semoule de blé dur
-
10 g de jus de citron
-
2 c. à café d'huile de noix de coco
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
50 g de crème de soja "cuisine"
-
50 g de tofu soyeux
-
100 g de tofu ferme coupé en dés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
314.5 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2096 kJ /
496.5 kcal
Λιπαρά
16.5 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Crumble de tomates
50 λεπτ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 λεπτ.
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 λεπτ.