
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón teriyaki Al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
agua para sumergir las bolsas
-
40 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre en rebanadas delgadas
-
1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
95 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1650 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Ceviche de marlin
25 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 λεπτ.
Chop suey de camarón
1ωρ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón con quinoa y toronja
50 λεπτ.