
Συσκευές & Αξεσουάρ
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de vin
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
600 g de filets d'églefin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de beurre coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
350 mg
Πρωτεΐνη
32.8 g
Θερμίδες
2848.3 kJ /
685.8 kcal
Λιπαρά
54.5 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
33.8 g
Υδατάνθρακες
14.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Curry de poisson
45 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min