
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi e spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di acqua730 g
-
di funghi champignon freschi in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di burro a pezzi10 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)320 g
-
di vino bianco60 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di burro a pezzi20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
472 kcal /
1982 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1010 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.