Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto Castelmagno e nocciole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di nocciole pelate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di birra rossa
-
780 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.6 g
Θερμίδες
2113 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1ωρ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.