
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto Castelmagno e nocciole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di nocciole pelate50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro20 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di birra rossa50 g
-
di acqua calda (non bollente)780 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
505 kcal /
2113 kJ
Πρωτεΐνη
13.6 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Riso alla marinara
Brak ocen
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.