
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa alla carbonara
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
-
320 g di spaghetti
-
200 g di guanciale a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
827.6 kcal /
3462.7 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
51.4 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.5 g
Νάτριο
545.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carbonara Love
18 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Lagane e ceci
1 godz.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min