Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1686 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Risotto exotique
30min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Japchae
50min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Lasagnes roulées
1h 40min
Riz complet au curcuma
45min
Lasagne aux légumes
1h
Riz Biryani
45min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min