
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1 filet3 c. à soupe
-
de thym frais4 branches
-
de romarin frais1 branche
-
de vin blanc sec60 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de lardons fumés150 g
-
d'eau750 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches type fregola sarda200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
403 kcal /
1686 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.