
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
3121.8 mg
Πρωτεΐνη
34.9 g
Θερμίδες
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Λιπαρά
7.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
51.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de bacalhau
50 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min