
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
414.1 kcal /
1732.5 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
51.5 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
3121.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία
Fettuccini com frango e ervilhas
Καμία βαθμολογία
Massa com pesto de espargos
Καμία βαθμολογία
Salada em frasco de massa integral e chicória
Καμία βαθμολογία
Esparguete preto com lulas de conserva
Καμία βαθμολογία