
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bigorneaux
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538.5 kcal /
2265.8 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
718 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 λεπτ.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 λεπτ.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 λεπτ.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 λεπτ.
Penne à la tunisienne
1ωρ. 15 λεπτ.