
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bigorneaux
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de gros sel20 g
-
de bigorneaux600 g
-
d'ail1 gousse
-
feuille de laurier1
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
thym citron pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538.5 kcal /
2265.8 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
718 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.