
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 pièces
Υλικά
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
418.8 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
920.9 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20 Std. 15 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min