
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au safran, pecorino et tomates
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de pistils de safran1 dose
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
de basilic frais équeuté½ bouquet
-
tiges de cerfeuil frais équeutées5
-
de pecorino râpé40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
410 kcal /
1715 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux épinards et crème au safran
40 λεπτ.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz turc
45 λεπτ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Wok de crevettes
35 λεπτ.
Pâtes à la tunisienne
35 λεπτ.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 λεπτ.