Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de mariscos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1172 kJ /
279 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Keine Bewertungen
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Caldereta de dorada
40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Curry tailandés
40 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min